13:01 

Барсик, фас! =)

Dragon Krieg
Странный заголовок, я и не спорю, но знающие должны понять о чем я :).
Вот скажите, надо было мне вспоминать о своей давней котофобии? Ну вот зачем я это сделала? :) Я то считала, что давно уже избавилась от сей нелепой боязни, ан нет, оказалось не избавилась...
Вчера по пути на работу встретился мне во дворе огромный такой серый кот, явно дворовой, с мордой такой бандитской и взглядом соответствующим. А я как на зло шорты на себя напялила, ибо жарко было, вот и представилось мне, что этот котяра сейчас цапнет меня за ногу. О том, что эдакое предположение странное я тоже не спорю, но все ж бедного кота я испугалась и уверенным очень быстрым шагом пересекла весь двор, успокоившись только за поворотом :). Вот такое вот глупое приключение =).
В принципе, кошек я уже не боюсь,спокойных и домашних, по крайней мере, но вот этот серый "бандит" что-то меня слегка напугал =).

@темы: События =)

URL
Комментарии
2017-08-10 в 16:05 

!Совесть
А мне вчера на лицо упала мухоловка. Опять.

2017-08-10 в 19:09 

Dragon Krieg
!Совесть, А мне вчера на лицо упала мухоловка. Опять.
Как занятно :), и часто она так на тебя падает? :)

URL
2017-08-10 в 20:33 

!Совесть
Последний раз было давненько. В этот раз была маленькая. А в прошлый раз здоровая )

2017-08-12 в 23:00 

Dragon Krieg
!Совесть, если бы на меня эдакое упало, я наверное умер от ужаса... (Открою секрет, но ко всему прочему я жутко боюсь насекомых =)).
Хотя, недавно, недели эдак три назад, на меня ночью упал паук и проснулась я оттого, что он по мне бегал. Впрочем, будучи сонной я не особо испугалась и на каком-то автомате избавилась от него :).

PS: Отвечаю с неким опозданием не по причине моей врожденной лени, а из-за возникших было неполадок с ноутбуком. )

URL
2017-08-13 в 02:07 

!Совесть
А я сегодня видел маленького ёжика )

2017-08-13 в 10:01 

Dragon Krieg
!Совесть, А я сегодня видел маленького ёжика )
А какого, еще пушистого или уже в колючках? :)
У нас на даче ежики тоже водятся и иногда вечером они подходили ближе к дому, тогда их удавалось и хорошо рассмотреть и даже покормить колбасой :). Хотя, обычно это были уже такие весьма взрослые ежи, а вот маленького мне никогда не удавалось увидеть (Зато мама рассказывала, как еще в детстве однажды видела совсем крохотного ежа, еще даже не колючего, а пушистого). ))

URL
2017-08-13 в 10:15 

!Совесть
Dragon Krieg, в колючках. В парке недалеко от дома мужик нашёл. Меньше ладони, совсем крошечный, но уже с колючками. Но наши ежи не сворачиваются в клубок - он ощетиниваются колючками, начинают громко фырчать и подпрыгивают. Опасные твари ) Это даже на руке у мужика развернулся и с удивлением уставился на мир и на нас. Мужик ещё боялся его где-то оставить. Я ему говорю - вон под дерево положите, там его прохожие не найдут, а с ним ничего не будет, это же Дыкый звэр!

2017-08-13 в 10:30 

Dragon Krieg
!Совесть, какое, однако, милое приключение у тебя было :). Наши ежи, к слову, тоже не боязливые, к колбасе подходят вполне спокойно, как и к миске сметаны, но в клубок все же сворачиваются, если им что не по-нраву, так что рассмотреть их мордочки удается лишь когда они заняты едой. )) А у вас там весьма любопытные зверки, раз он даже на руке у мужика продолжал с интересом разглядывать вас =).

К слову, о диких зверях, развелись тут у нас белки, пушистые, упитанные такие и совсем уж не боязливые. ) Преспокойно прыгают с дерева на дерево, дорогу спокойно переходят, одна даже умудрилась напугать тетку - выскочила из кустов перед ней и убегать не собиралась, с чего та (тетка то бишь) решила что белка бешеная (Ибо где ж это видано - дикий зверь и не убегает!) и сама убежала от зверька :laugh:.

URL
2017-08-13 в 10:53 

!Совесть
Белки наглые, прям как в Петергофе ) У нас тоже белки есть, но нечасто их видеть приходится. Хотя вот прошлой осенью одна прямо возле моего окна под сильнейшим ветром преспокойно лускала орешки.



А с тётки вы смеётесь зря - бешеные животные действительно ищут общества людей, ничего не боятся, и в какой-то момент милый зверёк может запросто укусить. А бешенство - болячка смертельно опасная, и если всё же мозгов хватит лечиться, то лечение длительное и неприятное.

2017-08-13 в 14:30 

Dragon Krieg
!Совесть, красивая белка :). У нас, правда, они какие-то совсем рыжие, а у этой интересная серебристая шубка =).

На счет бешенства, я с тобой полностью согласна, болячка это жуткая. Да и тетку, надо сказать, понимаю, ибо я тоже иногда могу заподозрить что зверек какой-то странный и обходить его, как говорится десятой дорогой. Вот я всегда побаиваюсь трогать голубей и прочих городских птиц, потому как мне кажется, что от них можно заразится какой-то птичьей гадостью, гриппом там или еще чем :). Но в случае с тетушкой смешно было то, что белки эти в парке совсем ручные и людей не боятся, поэтому и не убегают, а тут взрослая тетка от белки убегает, вероятно, несказанно удивив этим самого зверька. ))

URL
2017-08-13 в 16:57 

!Совесть
Dragon Krieg, это зимняя шубка. На фото поздняя осень.

2017-08-13 в 18:24 

Dragon Krieg
!Совесть, это зимняя шубка.
А я ведь даже не знала, что на зиму белки меняют цвет шубки. ) Что же, могу сказать, что зимнее "одеяние" ей к лицу (морде) :).
Своих белок я зачастую вижу летом или осенью, тогда они еще совершенно рыжие. )

URL
2017-08-13 в 20:03 

!Совесть
Dragon Krieg, если бы видела весной, то наблюдала бы наполовину облезлую серо-коричневую чучелу. Старая шерсть сыпется клочьями, зато растёт новая шелковистая :eyebrow:

2017-08-13 в 20:03 

!Совесть
Dragon Krieg, если бы видела весной, то наблюдала бы наполовину облезлую серо-коричневую чучелу. Старая шерсть сыпется клочьями, зато растёт новая шелковистая :eyebrow:

2017-08-13 в 23:08 

Dragon Krieg
!Совесть, чей-то не возникает желания видеть такую чучелу :laugh:. Лучше буду смотреть на летних и зимних белок :).
К слову, когда-то знакомые, промышляющие разведением пушных животных, рассказывали, что весной и летом нельзя зверей бить на шкурки, ибо шерсть линяет и вскоре вместо шубы (или что там уже сделают из несчастных зверюшек) сделается эдакое облезлое нечто. )
Хотя, лично я вообще не приветствую превращение лисиц и прочих животных на шубы. ) Как по мне, если так уж хочется какое-то меховое одеяние, вполне можно использовать искусственный мех. ))

URL
2017-08-14 в 13:39 

!Совесть
Dragon Krieg, насколько я знаю, сейчас искусственный мех по характеристикам практически не уступает настоящему. Да и качественный кожзам не хуже кожи. Но только очень качественный.

2017-08-14 в 22:44 

Dragon Krieg
!Совесть, да, сейчас искусственный мех, как и кожа, выглядят вполне себе правдоподобно. ))
Хотя, не смотря на свою любовь к животному миру, кожу я люблю и если уж попадется мне в руки нечто кожаное и нравящееся мне, то буду носить долго и с удовольствием. ) Ибо все равно ж зверюшку уже не оживить, а вещь-то годная (К слову, это я здесь рассуждаю о реальной вещи - своем излюбленном кожаном плаще). ))

URL
   

Dragonkrieger

главная